Leben in Balance

Besuch in Bad Wörishofen

Gesundheitstage in Bad Wörishofen
31. Oktober – 2. November 2014

Wer möchte nicht ausgeglichener und gesünder sein, besser und zufriedener leben?

Wie dies erreicht werden kann und welche Möglichkeiten es dazu gibt, ist zentrales Thema der Gesundheitstage Bad Wörishofen, die vom 31. Oktober bis 2. November 2014 unter dem Titel „Leben in Balance“ in der Kneippstadt stattfinden.

Das umfassende Gesundheitskonzept von Pfarrer Sebastian Kneipp bildet den Rahmen für die verschiedenen Programmpunkte. Zahlreiche prominente Gäste präsentieren in Vorträgen, Diskussionen und Workshops Wege und Anleitungen, wie unser Leben gelingen kann.

Organisiert werden die Gesundheitstage Bad Wörishofen vom Kur- und Tourismusbetrieb der Kneippstadt gemeinsam mit der Evangelischen Kirche Bad Wörishofen.

Schirmherrin der Veranstaltung, die von der Mindelheimer Zeitung präsentiert wird, ist die Bayerische Staatsministerin für Gesundheit und Pflege, Melanie Huml MdL.

Keine Kommentare zu Leben in Balance